学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣传活动
发布时间:2020-11-11   作者:黄庆胜  点击次数:

20201111日下午,水产学院在水产综合楼报告厅举办《中华人民共和国公职人员政务处分法》精神宣讲会,全院教职工参加会议。

院党委副书记、纪委书记黄庆胜向大家介绍了《政务处分法》的制定背景,以及政务处分的基本原则、适用对象、种类和程序等主要内容,并结合集美大学纪委(监察专员办)下发的2020年第6期、第7期《清风》电子期刊以及集美大学纪委(监察专员办)主页《政务处分法》学习专栏的内容,运用相关案例,讲解了政务违法的具体情形,引导全院教职工秉公用权、廉洁从政从业。

此外,学院还通过微信群向全体教职工全文转发了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,供教职工学习;通过电子屏幕滚动播放宣传标语,营造学习氛围。

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院