学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院开展“制止餐饮浪费,党员先行”主题党日活动
发布时间:2020-11-10   作者:  点击次数:


    为进一步落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,近日学院党委认真组织,各支部积极响应,通过多种形式开展“制止餐饮浪费,党员先行”主题党日活动。

    各支部党员开展活动的主要形式有:参与编写转发微信公众号的“反对餐饮浪费”倡议书,张贴“珍惜粮食,从我做起“海报,悬挂“爱惜粮食,杜绝浪费”条幅,召开“厉行节约,反对浪费”专题讨论会和参与餐厅督导志愿服务等形式。学生党员带动班级团员每天参与餐厅督导,33名教工党员主动报名先锋岗参与餐厅督导。

   通过活动的宣传教育和督导,全院师生的节粮意识得到提高,党员师生的先锋模范意识得到进一步增强。

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院