学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院举行国庆升国旗仪式暨省级文明校园再动员大会
发布时间:2020-10-01   作者:张艳娇  点击次数:

在举国欢庆中华人民共和国成立71周年和共庆中秋佳节之际,水产学院举行升国旗仪式,深化“共抗疫情爱国力行爱国主义教育。学院全体政工干部、在校生参加了仪式。

仪式后,院党委黄庆胜副书记做国旗下讲话。他首先传达了学院领导对全院学生国庆节和中秋佳节的问候;然后,回顾讲述上半年疫情以来全国医护人员勇敢逆行、全国人民众志成城以及我校开展疫情防控的生动事迹,激励广大同学要珍惜无数生命换来的安全的学习环境,勉励大家要增强民族自豪感和自信心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族的伟大复兴中国梦而读书最后,他结合学校近段重点工作进行了省级文明校园创建冲刺再动员,要求全体同学:一是提高站位,令行禁止二是提高意识,身体力行;三是提高水平,注重细节做到人人参与、人人文明,将文明意识内化为文明行为,努力践行社会主义核心价值观,为文明校园建设贡献自己的力量。

活动提高了全院学生的爱校荣校、崇尚文明的意识,激发了学生爱国主义情怀以及将爱国爱校之情转化为自觉参与文明校园创建工作,从身边小事做起,为学校多做贡献的动力和决

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院