学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院召开第十九次学生代表大会、第十一次研究生代表大会
发布时间:2020-09-28   作者:张艳娇  点击次数:

9月27日下午,水产学院召开第十九次学生代表大会和第十一次研究生代表大会。来自全院各班级、各学生组织的66名本科生代表和34名研究生代表参加了会议。

与会代表听取和审议了水产学院第十八届学生委员会、第十届研究生委员会工作报告。报告客观地总结了去年学生会和研究生会的工作成绩与不足,明确了今后学生会和研究生会的努力方向和今年的重点工作。会议选举产生了第十九届学生委员会、第十一届研究生委员会主席团。

院党委黄庆胜副书记出席并讲话,在肯定学生会、研究生会工作同时,向全院学生提出四点希望:一是要坚定振兴水产的理想信念;二是要抓好专业及其他知识学习;三是要在实践中提高综合能力;四是要在文明学校创建中身先士卒。

会议进一步凝聚了全院学生的力量,鼓舞学院学生坚定信念,立志成才,守振兴水产初心,担强农兴农使命,勤奋学习,刻苦钻研,努力成长为社会主义合格建设者和接班人。

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院