学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
中共集美大学水产学院委员会党员大会顺利召开
发布时间:2020-10-06   作者:  点击次数:


930日,中共集美大学水产学院委员会党员大会在水产综合楼一楼报告厅召开。校党委组织部副部长、党校副校长陈洪林出席大会,会议由水产学院党委副书记黄庆胜同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。与会党员认真听取并审议了水产学院党委书记范惠莹同志代表上一届党的委员会作题为《守振兴水产初心  担强农兴农使命  为推进学院“双一流”建设  培养知农爱农新型人才而努力奋斗》工作报告。报告确定的主题,充分体现了中央对高等农林教育提出的改革新任务,体现了校党委冲刺“双一流”大学建设新要求,集中反映了全院广大党员和师生员工的愿望,报告围绕这一主题,总结成绩全面客观,分析问题实事求是,院党委确定的“守振兴水产初心、担强农兴农使命、落实立德树人根本任务、培养知农爱农新型人才、为民族复兴做贡献”奋斗目标催奋人心,提出的任务切实可行,对学院今后发展具有重要指导意义。同时,大会号召,全院各党支部和全体共产党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻认识学院所面临的形势,把握新农科建设和“双一流”建设的重大机遇和挑战,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,齐心协力,奋力进取,团结带领全院师生员工,为推进“双一流”建设、为培养知农爱农新型人才、为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

会议选举产生了新一届中共集美大学水产院委员会委员5人和中共集美大学水产学院纪律检查委员会委员5人。随后,新一届的党的委员会和纪律检查委员会分别举行第一次全体会议,选举产生了中共集美大学水产院委员会书记、副书记及中共集美大学水产学院纪律检查委员会书记。





 

 

 

 


地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院