学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院与中国渔政厦门市支队签订《共建教学实践基地协议书》
发布时间:2021-08-06   作者:熊静  点击次数:


76日上午,集美大学水产学院与中国渔政厦门市支队,在欧厝海洋执法基地举行共建教学实践基地签约授牌仪式暨2021届本科实习生见面会。

此次签约仪式当日,水产学院院长张春晓与中国渔政厦门市支队长翁桂孙共同出席,并签订了《共建教学实践基地协议书》。签约仪式后,我院2021届本科实习生认真听取了厦门市支队一大队路书杰大队长的关于《弘扬三黑精神,铸造卫海先锋》的执法专题讲座。同学们通过讲座中一线执法队员不畏困难、严格执法守海护渔的典型事例,深刻领会了执法人员甘于晒黑、敢唱黑脸、亮剑黑夜的精神内涵,上了一堂即将从大学步入社会的精彩一课。

《共建教学实践基地协议书》建立了高校-欧厝教学实践基地,为今后水产学院学生开展实践活动搭建了新的平台,进一步强化了高校与执法机构的密切合作,这项新举措必将带来新世纪高等教育和基础教育改革与厦门市海洋经济高质量发展相互统一,共同进步。

2021.0706-12021.0706-22021.0706-3

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院