学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院营养与饲料教研室党支部开展“复学实验室安全卫生”主题党日活动
发布时间:2020-05-02   作者:​孙云章  点击次数:


 

          为响应中央复工复学相关指示精神,落实学校和学院党委提出和推进的“深化大学习、提振精气神”专题活动,水产学院营养与饲料教研室党支部全体党员51日在水产学院营养学科实验室开展了“复学实验室安全卫生”主题党日活动。党员们集中学习了习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展重要讲话和重要指示批示精神,张春晓院长传达了学校关于复学疫情防控工作的相关指示精神,强调了实验室安全的重要性。随后,张春晓院长带领党员对实验室安全进行了逐项检查,重点检查了高压灭菌锅、气瓶和危险化学药品的存放安全,对于未正确放置的气瓶和危险化学药品进行了现场整改,并探讨了高压灭菌锅安全使用的规范管理。最后,全体党员共同打扫了实验室卫生,包括研究生学习室。

通过“复学实验室安全卫生”主题党日活动,党员们充分认识做好学生返校复学疫情防控工作的重要意义,坚定了打赢疫情防控阻击战、推动复学复课的信心,积极为学校复学复课贡献力量。营养与饲料教研室副主任翟少伟教授参加了实验室安全检查和卫生清扫活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院