学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院党员师生热议国家荣光之《华侨旗帜 陈嘉庚》节目
发布时间:2020-04-24   作者:彭海滨  点击次数:

 

417日,水产学院组织全体党员观看中央广播电视总台国家荣光之《华侨旗帜 陈嘉庚》节目,节目结束后各支部通过党建e家、腾讯会议、QQ微信群等线上形式展开热烈讨论,大家纷纷表示要传承和弘扬嘉庚精神,成为具有“诚毅”特质的集大人,努力为创一流大学做奉献。

   “看完节目,我更深刻理解‘诚毅’二字包含着多少的责任,倾注了嘉庚先生对我们多大的殷切希望。”学生党员王嘉欣说,今天在美丽的集美大学学习和生活,自己深感骄傲和自豪,以后定当以弘扬嘉庚精神为己任,坚守‘诚毅’,爱国力行。

   “感恩嘉庚先生留给我们宝贵的精神财富,我将秉承校训,不断提高自身素质,继续干好本职工作,关爱学生、爱岗奉献。”教师党员韩芳表示,要在教育教学的一言一行中,为学生树立好榜样,做“诚毅”好老师,为教育事业和集美大学发展贡献自己的力量。

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院