学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
我校“鳗鲡现代产业技术教育部工程研究中心” 召开技术委员会会议
发布时间:2020-01-09   作者:  点击次数:

202018日我校 “鳗鲡现代产业技术教育部工程研究中心”在尚大楼20楼会议室召开2019年度技术委员会会议。工程中心技术委员会主任中国科学院水生生物研究所桂建芳院士等13技术委员会专家参加了会议。我校谢潮添副校长,水产学院院长张春晓教授和科研处副处长陈发河教授出席了会议。

会上,工程中心主任江兴龙教授汇报了工程中心2019年度工作报告和2020年工作计划,委员们肯定了2019年工程中心取得的成绩,就工程中心的研究方向、工作重点和发展规划等提出了积极的建议和建设性的意见;随后开展了2020工程中心开放基金申请书评审,拟立项资助上海海洋大学等单位申报的14项项目。



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院