您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院举办考研动员大会
发布时间:2021-10-12   作者:张馨  点击次数:

近日,水产学院用腾讯会议方式举办线上考研动员大会,以引导学生了解考研报名流程,学习备考成功经验,激发学生考研斗志。大会邀请水产学院党委副书记黄庆胜作考研动员;邀请聚创考研考试院副院长廖志高以及17级升学毕业生方俊华为同学们作考研指导。

会上,黄书记为同学们播放“考研的好处”短视频,并从个人专业素质提升和自身潜能挑战等方面强调参加考研的意义,并希望同学们明确方向,准确定位;坚定信心,张弛有度;加强锻炼,持之以恒。聚创考研考试院廖老师则为同学们提供了考研预报名的详细指导;17级毕业生方俊华与同学们交流了自己考研成功的心得和体会。

此次动员大会帮助同学们树立了考研信心,专业的指导让同学更加明确了心中的方向并以积极的心态准备迎接即将到来的研究生考试。