招聘信息

您的当前位置: 学院首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
福州海马饲料有限公司招聘简章
发布时间:2021-10-10   作者:  点击次数:

实习生及应届毕业生招聘简章——全兴国际水产集团中国区

一、 全兴国际水产(Grobest)集团简介

1974 年全兴从台湾地区出发,率先投入研发纯生物制剂,带动产业革新,陆续在东南亚各国开创新局,业务遍及中国、越南、泰国、印度、印尼、菲律宾及马来西亚等国与 3500 多名员工,共同努力创造水产养殖业的正向循环。自 2018 年起,全兴与环球私募股权基金公司璞米资本合资,导入国际化的管理经验和布局,将立足于亚洲市场的全兴朝向全球布局迈进。

集团管理团队的专业和以水产饲料行业为中心的经验推动着公司前进。由来自世界生物技术、动物营养、水产养殖和其他相关技术的专家组成,这个团队的综合专业知识反映了 Grobest 的全球影响力和公司的成功,是公司在全球范围内不断取得成功的主要因素

全兴正迈向成为跨国公司的转型之路,从生根亚洲的家族企业扩展到全球。我们期许成为全球领先的虾料及高价值温水物种饲料生产商。诚挚邀请您成为持续扩编的团队一员,挑战改变世界的使命。我们将提供在不同国家探索并发展职业生涯的机会,让您预备好成为未来的领导者。

二、 全兴国际水产(Grobest)中国区简介

Grobest分别在中国的福建、广东、江苏拥有三家高价值水产饲料生产厂及多家贸易公司和鱼油生产和销售企业,深耕中国水产饲料行业30年,造就了令业界刮目相看的佳绩,成为业界的骄傲。在广东湛江投资建设的新工厂将于2022年投入生产。

福州海马饲料有限公司隶属于全兴国际集团,专业生产各种水产饲料、水产繁殖、养殖及提供各种水产养殖技术服务的大型企业。依托集团的科技力量,本着“科技先导、服务领先”的理念,配备国际标准化的检测、研发设施,组建了强大的科技队伍,采用质量管理体系和食品安全管理体系来组织生产和进行有效管理,凭借一流的设备,先进的技术,科学的管理手段来增强企业竞争力。

公司成立三十多年来,专业生产各种水产饲料、水产繁殖、养殖及提供各种水产养殖技术服务的大型企业。以其产品的优质、环保及卓越、高效的企业经营管理,企业并被授予农业部首批饲料质量安全管理规范示范企业、福建省海洋产业龙头企业、福建先进技术型企业等荣誉称号。

广东顺德全兴饲料有限公司:公司主要产品:虾料、粉料、海水鱼饲料、淡水鱼饲料、牛蛙饲料、名龟饲料等常规产品及功能性系列产品。多年来,公司在经营团队和科研团队的努力下,率先研发出可全程使用的加州鲈配合饲料,先后荣获 “高新技术企业”、 “安全生产标准化二级达标企业”、“龙腾企业”…等各项殊荣。在质量管理上通过ISO9001、ISO22000等国家一级认证及全球BAP一级认证。

江苏常熟泉兴营养添加剂有限公司:成立于1993年,公司位于常熟市何市镇,目前主要经营项目包含多项水产养殖品种之饲料生产及销售,自成立以来,持续深耕于华中(江苏、浙江、湖北)及山东地区市场,公司有专业的配方、生产、销售,及技术服务团队,不仅可以制作出高品质的饲料,也可协助客户做好养殖环境的管理。

 

 

 

实习&应届生招聘岗位

公司

实习&招聘岗位

专业要求

实习内容

工作区域

联系人&电话

电子邮箱

微信二维码

福州海马饲料

配方专员

水产动物科学相关专业

1、提供技术服务及成效追踪。

诊断客户在产品和技术方面存在的问题;提供技术解决方案;提供配方优化服务;提供培训服务;开展技术交流活动;追踪产品成效表现,进行分析报告及调整建议。

2、支持公司的市场活动。提供专题分享;参与活动方案的制定;整合外部资源;参与产品研发

3、参加技术评审; 提出产品开发的方向建议;

4、引导产品解决方案的研发

提出研发的项目;指导并开展项目;对相关技术人员进行培训;

福建、广东、江苏

 易小姐

15880080145

Qiaoli_yi@grobest.com 

 

福州海马饲料

科技服务员 

水产养殖、生物技术、生物工程、动物科学、海洋生物等相关专业  

1、熟悉养殖模式,了解养殖品种规格、投喂方式等

2、收集养殖数据、检测水质,用药情况等。

3、了解公司饲料品种、规格、型号,协助技术员为客户提供专业技术支持。 

福建、广东、广西、海南、上海、江苏、浙江、山东、河南、湖北、湖南

 

 易小姐

15880080145

Qiaoli_yi@grobest.com 

 

广东顺德全兴饲料

马小姐18038785182 

Jiachang_ma@grobest.com 

 

江苏常熟泉兴饲料

 李先生

13812803202 

 jianfeng_li@grobest.com

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院