招聘信息

您的当前位置: 学院首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
厦门天至茶业有限公司招聘简章
发布时间:2021-10-09   作者:  点击次数:

公司简章

天至茶业主要服务的客户群体为茶饮市场上知名的茶饮连锁品牌,类似喜茶、奈雪等。

 

2013

在美丽的鹭岛城市厦门,设立国内销售总部。

——厦门天至茶业有限公司

——天至茶业(厦门)研发中心

 

2017

为了更精准地获得茶饮行业最前沿的资讯,了解市场最新动态,深耕茶饮市场。天至茶业在深圳设立了研发中心。

——天至茶业(深圳)研发中心

 

2019

为了提供品质更加稳定的产品,打造更强大的供应端体系,为客户建造更坚固的产品护城河。在福建最大茶叶产区建立了第二精制厂。

 

厦门天至茶业有限公司经营旗下“天至”、“天至萃”等多个品牌。公司主要以茶饮原料风味个性化定制为主要路线,b2b模式为主,产品终端延伸至茶饮连锁用茶、商超用茶、深加工原料茶等。特别在餐饮通道茶风味应用方面表现突出,以风味定制为特色服务机制,为国内多家茶饮连锁品牌提供茶风味定制服务。

目前公司服务范围覆盖国内80%以上的城市,福建、江苏、上海、广东、四川、江西、广西、山东、安徽、内蒙古等20多个省。公司年生产茶总量超50000吨。

我们一直奉行勤奋、务实、专注、专业的理念,为客户提供全心全意家人式服务,不断追求极致茶风味,践行健康茶饮作为公司终身使命,实现永续化经营之茶事业。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位

总经理助理

岗位职责:

1、在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,做好办公管理工作的实施、检查、督促、落实执行情况。

2、协助总经理交办的事项的落实跟踪

3、在总经理领导下进行工作并协助处理好日常事务。

4、完成总经理交代的其他工作事项

职位要求:

1、本科及以上学历,工作经验不限,可接受优秀的应届毕业生

2、执行力强、工作态度认真,情商高,做事有条理

3、沟通能力强,能快速融入团队

4、积极乐观,抗压能力强,自主工作能力强

员工福利

医社保、员工聚会、年终尾牙、法定节假日、13薪

工作时间:上午9:00~12:00;下午13:00~18:00  大小周8小时制

工作地点:厦门市同安区滨海西大道2561号(美峰brt站旁同创大厦A单元)

薪资 :底薪5000~6000+部门奖金

 

茶饮创意研发(饮品研发)

岗位职责:

1、对茶饮极度热爱!!!做产品具备创新精神!!!

2、收集并调研国内茶饮市场动态热门饮品,掌握茶饮市场潮流趋势。

2、针对客户的风味需求进行成品呈现,以及制作流程优化,成本优化等。

3、熟悉茶饮或咖啡等相关吧台经验者优先。

4、能独立进行研发团队的相关制度体系的构建。

员工福利

医社保、员工聚会、年终尾牙、年终奖、法定节假日、13

工作时间:上午9:00~12:00;下午13:00~18:00 8小时制

工作地点:厦门市同安区滨海西大道2561号(美峰brt站旁同创大厦A单元)

综合薪资 10000~20000起,转正后+奖金+13

 

 

 

 

 

 

 

销售专员无责底薪5K-10K·13薪

岗位职责

1.公司提供茶饮连锁店资源,通过电话,寻找高意向客户

2.做好记录,将记录的信息反馈到相应部门

岗位要求

1. 专业不限,本科以上学历

2. 具备较强的沟通能力和应变能力

3. 自信 乐观 敢于挑战高薪

薪资福利

薪资待遇,无责底薪5K+大小周,综合薪资5-10K及以上

福利:医社保、法定节假日、13薪、年终尾牙、年假、生日福利、公司定期出游团建、聚餐等

工作地点:厦门市同安区滨海西大道2561号(美峰brt站旁同创大厦A单元)

 

联系方式:杨永 13559484521

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院