李文静
发布时间:2014-02-13 浏览次数:  文章作者:

  个人基本情况李文静,男,1973.04生,农学博士,副教授,2006.06月毕业于华中农业大学水产养殖专业, 2006.07到集美大学水产学院工作至今。

教学工作:先后承担了休闲渔业;渔业种质资源概论;水生观赏动物养殖学;渔业资源学;组织胚胎学自然生态学等本科生课程,以及渔业生态学、渔业资源可持续利用等研究生课程的教学,水生生物增养殖实习等实践教学。

科研工作:目前主要从事渔业生态学研究,先后主持集美大学校基金一项,省青年基金一项,省重点项目一项,并参加了农业部项目,福建省重大项目,福建省海洋与渔业厅项目等近十项课题的研究任务。先后在国内外专业研究期刊上发表论文十余篇。2012年获得福建省科学技术奖二等奖。

联系方式:wjlee@jmu.edu.cn

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院