关于2011年度校学生科研基金项目结项的通知
发布时间:2012-03-14 浏览次数:  文章作者:

关于2011年度校学生科研基金项目结项的通知

各项目负责人:

根据我校对学生科研基金立项的有关通知要求,近期校团委和科研处将对2011年学生科研基金立项的项目进行结项审核,请各项目负责人尽快完成项目结题等工作。具体安排如下:

一、项目结题

1、各小组必须在今年330日前完成结题工作,并到校团委402室办理结题手续,逾期不办理,按照违约处理。

2、把研究成果打印成《结题报告》(A4纸张打印)一式三份,附在《集美大学学生科研基金项目研究工作总结表》后(一份《工作总结表》附一份《结题报告》)。如有实物成果的,需将实物送到校团委社团实践部审核(如果实物太大无法搬运,可与校团委老师联系,约定时间到实物所在地观看或将作品拍成视频送到校团委审核)。

3、请指导老师在三、指导老师的评价与意见内填写指导意见并注明是否同意该项目结项。

4、项目所在学院领导(分管科研的副院长)在四、学院审核意见内签字盖章,并注明是否同意该项目结项。

5、将签字盖章后的《集美大学学生科研基金项目研究工作总结》和《结题报告》(各一式三份)一起上交校团委402室。审核通过后,给予办理报销手续(详见六、如何报销?)。如果审核不合格,校团委将要求项目小组限期改进,如在规定期限内完成改进的给予办理报销手续,如果在规定期限内无法完成改进工作的,将按照无法完成处理,项目资助经费将被取消,如有先期资助的将追回先期资助。

62011年学生科研基金立项的144个项目(学校资助92项、学院自筹资金52项)全部由学校给予结项。

二、如何报销

1、填报人:每一个项目只能由项目负责人(组长)作为填报人来负责报销手续,其他人不能代办。

2、资助经费发放方式:在办理完结项手续(详见五、如何办理结项手续)和报销手续后到财务处领取资助经费。

3、金额:报销金额严格控制在《关于下达2011年度集美大学学生科研基金项目的通知》规定的范围之内。

4、票据:提供正式发票(不含餐费发票和服务类型的发票),发票背面必须有项目负责人和指导老师的签字证明。

5、学校资助92个项目,由学校按照《关于下达2011年度集美大学学生科研基金项目的通知》规定的金额给予报销;学院自筹资金的52项由学院自筹经费处理,学校只提供项目结题。

三、办理延期手续

1、时间:如遇特殊情况无法在2012330日之前完成研究工作的,须在201235日之前到校团委办理延期手续。

2、《延期申请》:由项目负责人(组长)负责提交《延期申请》,《延期申请》上须注明:延期原因、何时完成(控制在2012430日之前)等情况,并由指导老师签字证明,所属学院分团委盖章确认。

3、校团委收到《延期申请》后将会同科研处一起研究是否给与延期,并在一周之内给与答复。

四、撤项手续?

1、如遇特殊情况无法在2012330日之前完成研究工作的,或是在办理延期手续后,在规定时间仍没法完成的,须在规定时间后一周到校团委办理撤项手续。如不办理撤项手续,按照违约处理。

2、《撤项申请》:由项目负责人(组长)负责提交《撤项申请》,《撤项申请》上须注明:撤项原因等情况,并由指导老师签字证明,所属学院分团委盖章确认。

3、校团委收到《撤项申请》后将会同科研处一起研究是否给与撤项,并在一周之内给与答复。

咨询电话:6183982

附件一:《集美大学学生科研基金项目研究工作总结表》

附件二:《2011年度集美大学学生科技基金项目立项一览表》

《集大学生科研项目结项表》.doc

2011年度科研基金项目表.doc

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理