关于上报2011年出国(境)任务计划及经费预算的通知
发布时间:2010-11-25 浏览次数:  文章作者:管理员关于上报2011年出国(境)任务计划及经费预算的通知

关于上报2011年出国(境)任务计划及经费预算的通知

各学院、各有关单位:

接到教育厅紧急通知,根据福建省财政厅关于核定2011年省级部门预算“一下”支出控制数和收入计划的通知(闽财预【2010】172号)的要求,我校2011年出国(境)任务计划及经费预算表应于12月9日报送省教育厅;因此,请2011年有出国(境)任务、出访计划或出访意向的单位或个人,于2010年12月8日下午下班前将2011年出国(境)任务计划及经费预算表发送到以下信箱:
iced@jmu.edu.cn 。凡未报送出国(境)任务计划及经费预算表的团组,财务处将不予出具因公出国(境)经费预算证明函;无因公出国(境)经费预算控制额度和无经费预算来源的,上级审批部门将不予审批因公出国(境)任务计划。

附:2011年出国(境)任务计划及经费预算表

所在
学院
批件号
审批
部门
拟出
访国
组团单位(参加外单位组团的须填写)
团组人
本单位人 数
预计开
支 额
经费
来源
说明

注:其中斜体部分暂不知道的可暂不填写

                              
国际合作交流处
2010年12月7日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理