慧海石材2019年6月校园招聘会
发布时间:2019-06-05 浏览次数:  文章作者:


     慧海集团始创于2005年,下辖厦门慧海石材有限公司,南安旭源石业,南安慧海石材有限公司三个实体企业。总部坐落于有“海上花园城市”之称的中国厦门。
   励精图治十余载,集团现已发展成为一家集石材矿山开采,大理石方料进出口,板材生产、加工、销售的现代化民营企业,员工百余人,集团总投资2亿多元,其中慧海白金花园工厂占地50多亩,持续引进国内外知名品牌的先进生产设备,板材年产量达50多万平方米,常规存量15万平方米,荒料常规存量10000多吨。
   公司于2007年荣获国内石材行业少有的ISO9001,ISO2000质量管理体系认证。同时我们也与国内外多家知名矿山建立了良好牢固的合作伙伴关系,在土耳其拥有自有矿山,保障了产品的稳定和品质,为我们尊贵的客户提供更优质的服务。
   全体慧海人秉承“慧行天下,海纳百川”的信念,恪守“实说实干,敢拼敢上”的创业精神,以打造一支富有文化底蕴的人才队伍和致力做“领先全球 石材与装饰一体的服务商”为追求,通过绿色环保的矿山开采技术,标准化的生产系统,先进的营销理念,一体化的客户服务系统,将绚丽多姿的天然石材引入日常生活,为客户缔造非凡的“石”尚文化体验,共同实现美好远景。
   【慧海使命】:对外:搬运天然高端石材,只为成就美好品质生活;对内:致力于培养产品统筹合伙人,成就十八罗汉,做大产业链孵化创业平台。
   【慧海愿景】:全球领先的石材与装饰一体化服务商
   【慧海信念】:慧行天下,海纳百川
   【慧海精神】:实说实干,敢拼敢上
   【慧海经营理念】:质量第一、服务第一、信誉第一
   【慧海员工信念】:感恩、幸福、创造、归属


慧海石材诚招以下岗位,欢迎应届毕业生来应聘!


后勤办公室:

一、税务会计(1名)

要求:有2年以上税务账务实际操作申报经验,男女不限。有驾照者优先。

任职资格:

1、男女不限,大专以上文化,能熟练运用电脑办公常用软件;
2、工作认真,细致,责任心强,对数据加以分析,提交财务报告;
3、持有会计职业资格证,初级以上职称以上优先;
4、负责税账的账务处理和税收申报;
5、有国际贸易会计经验优先。

税务会计工作地点:南安石井镇滨海工业区/厦门湖里区万科云玺

二、进出口部--单证员(1名)

要求:英语4级或以上,具备基本英文阅读、书写、沟通能力。熟悉外贸进出口操作流程,具备扎实的基础知识(熟悉进出口单证审核--报关程序),有2年以上相关工作经验。须有驾照,能熟练驾驶。优秀应届生优佳!

任职资格:
1、大专以上文凭,物流、英语、国贸等相关专业;
2、有较好的计算机应用能力,能熟练运用OFFICE办公软件;
3、工作细心、负责,为人诚实正直,勤奋好学;
4、善于与人沟通,能与他人良好合作。

进口部工作地点:厦门湖里区万科云玺


以上岗位一经录用,享有社保,年终奖,包住,伙食补贴,节日补贴,拓展培训、公司旅游、生日会餐等。


电子邮箱:2363325486@qq.com                

面试联系电话: 17750096295(微信同号)    0595-86070177人事部



我们提供月薪、年终奖、缴纳医社保、提供培训升职机会、不同岗位间调动的学习经验!一经录用,待遇从优。



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院