广博源
发布时间:2016-05-19 浏览次数:  文章作者:

欢迎加入广博源,全球专业的国际化工品与大宗农产品贸易商。
  我们的贸易网络延伸到了美国、澳大利亚、巴西、巴基斯坦、越南、泰国等国家。广博源虽然年轻,但年交易量超过20万吨,交易的产品包括食用级、化工级及燃料级的乙醇酒精、木薯干/粕/粉,DDGS。

广博源总部位于风景优美的鹭岛厦门,依托福建本地市场,志在中华,放眼全球。

  广博源的未来要成为全球最专业的淀粉供应商和价值链整合者。
  广博源的企业文化是追求细分领域的极度专业化,为客户创造最大价值。
  如果你符合以下全
部条件请投简历给我们:
   1、 有梦想 2、 对自己的职业有规划 3、 有责任心和抗压力 4、不满足于现状,想找到一个可以干事业的团队。
  在广博源,你将至少可以:
   1、获得和你的贡献值相匹配的薪水和收入 2、 有足够的成长空间 3、简单的人际关系 4、让你的声音和观点得到倾听。
  在广博源,你也许还可以:
   1、找到你在行业中的地位并获得除金钱以外的成就感 2、 成长为独当一面的领军人 3、实现你的梦想。
     
人事部门的联系电话是:0592-5713025 陈小姐。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院