福建高科海洋渔业集团公司招聘
发布时间:2016-04-07 浏览次数:  文章作者:

水产方向储备干部

岗位需求:

1、本科及以上学历,研究生优先。

2、水产类、海洋捕捞学类相关专业者优先,对水产行业有一定的认识和想法,有志于水产行业,,有相关实践经验者优先;

3、具有一定的文字组织、报告拟制等能力;能协助进行分析撰写相关报告等。

4、品行端正,为人真诚,事业心强、责任感强,有强烈与公司事业同发展的愿望;

5、具备优秀的学习能力、活跃的思维能力、灵活的沟通能力,勤勉但不失个性。

一经录用,将以公司产品开发管理中心储备干部重点培养对象的身份,由集团产品副总裁直属管理,培养方向为生产研发、运营管理、市场营销、业务拓展等,通过系统的、直接的、特殊的培养方式,储备优秀的、实战性强的骨干。

如到分公司、基地实习,则包住宿,另外提供2500+---5000+的薪水。

孔肖华

福建高科海洋渔业集团公司

Fujian GaoKe Ocean Fisheries Group Co.,Ltd

电话(Tel):0591-38722589
手机(Mob):18050323300
邮箱(Mail):kxh215@sina.com
地址:福州市仓山区金山街道浦上大道仓山万达广场C区C1#楼21层

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院