嘉吉公司招聘简章
发布时间:2015-11-06 浏览次数:  文章作者:

嘉吉公司成立于1865年,总部位于美国明尼苏达州。嘉吉在全球范围内提供食品、农业、金融和工业产品及服务。我们携手农民、客户、政府和社区,通过运用全球化运营的深刻洞见和近150年的业务经验和专长,共同致力于各国人民的不断发展。我们在67个国家中拥有153,000名员工,他们致力于以负责任的方式保障全球粮食供应,降低环境影响以及改善业务周边社区的生活状况。2014财年,嘉吉销售和其他收入为1349亿美元。

嘉吉在中国大陆拥有10000多名员工,68家业务运营点,总部位于上海。嘉吉在中国的业务包括谷物油籽价值链、动物营养、动物蛋白、食品配料与应用、特种配料及营养、金融及风险管理、物流以及商业贸易等。

动物营养-我们的产品和服务

动物饲料普瑞纳®、安亿科®是嘉吉旗下享有盛誉的动物饲料品牌。通过与优秀经销商合作,为农场提供猪、奶牛、肉牛、肉羊、家禽、水产等各畜种的全价、浓缩饲料和科学的饲养程序,以及多种高品质服务。

农场综合服务嘉吉利用农场管理的全球经验和资源,根据农场实际情况提供嘉吉定制化产品及高端综合解决方案,包括农场设计与建设、农场经营与管理、财务风险管理等。嘉吉致力于成为中国畜牧行业综合解决方案的领导者。

预混料营养事业乐恩贝、普乐维美®是嘉吉旗下高品质预混料品牌,产品涵盖猪、奶牛、禽等畜种,能灵活满足自配料客户的需求。同时,嘉吉预混料营养事业为成长中的中国养殖企业提供全方位的解决方案,帮助其持续提高盈利能力和行业竞争力。

宠物食品纽特瑞纳®是嘉吉优质宠物食品品牌,在中国市场推出了贝能,帕里亚,佩玛思特三个系列产品。贝能和帕里亚系列可以为宠物提供安全健康且营养均衡的产品;佩玛思特系列使用全球前沿的宠物配方,针对性的进行配方升级,可以有效提高宠物健康水平,提升宠物生活品质。

销售代表
地区/空缺
嘉兴、漳州、包头、昌吉、成都、抚顺、哈尔滨、吉林、昆明、南京、南宁、泰安、天津、西安、郑州、重庆/若干

岗位职责:

·在指定区域内了解客户需求、开发和维护相对简单(初级的/中小型)的客户关系;

·与帮助提供客户解决方案的关键人员、影响者、决策者保持联系,确保利润和销售目标得以完成;

·密切监控客户关系,持续创造价值并不断优化;

·研究和识别相对简单(中小型)的客户需求/期望

·相关职能部门(如:高级客户经理、行销部门、技术服务部门等以及主管保持及时沟通并通力合作,以保持对客户的产品/服务能力和整体业务战略的认同,来解决客户目前的和未来的需求;

·执行我们的销售计划和策略(即产品/市场分类、定价、分销渠道);

·在特定的产品/服务组合内,通过链接需求、利益和有别于竞争对手的价值增加方案最大限度地利用既解决方案

·支持业务计划和销售目标,将转化为具体的增长计划,通过展示公司的能力和解决方案将嘉吉定位最受欢迎的产品/服务组合供应商

·遵循标准的销售预测,包括对客户重要的整体机会

·执行和遵循具体可达成的行动计划,对销售交易中一系列活动的执行负责;

·协助开发和执行销售计划流程,为相对简单(中小型)的客户提供标准的价值解决方案;

·执行相对简单(中小型)的客户的既定销售目标,提供详细的销售计划,监测、评估并确保销售目标的实现

·结合市场变化,内对销售产品/服务目标进行管理并预测

·提供客户增减信息及相关市场信息,协助财年销售预算

岗位要求:

·本科及以上学历

·动物营养、动物医学、畜牧或兽医类相关专业

·较强的学习能力

·较强的责任心

·较好的沟通、协调能力