福建大昌生物科技实业有限公司简介
发布时间:2010-04-09 浏览次数:  文章作者:管理员

福建大昌生物科技实业有限公司简介

福建大昌生物科技实业有限公司是2001年投资的外商独资高科技企业。一期总投资为3000万元人民币,占地面积为36亩。公司正致力于颗粒饲料、膨化饲料、新型环保饲料、高能饲料以及饲料添加剂的研发与生产。公司引进国际最先进的成套设备生产,拥有4条饲料生产线(其中高能饲料的生产线为国内领先水平),年生产能力为5万吨。

公司目前已向市场陆续推出 “大昌”牌斑节对虾、南美白对虾、香鱼、黄鳝、大黄鱼、鲟鱼、比目鱼、乌龟、鲈鱼等系列水产配合饲料。“大昌” 牌水产配合饲料配方科学、营养全面、诱食性和适口性好、颗粒大小均匀、表面光滑、耐水性强,并运用现代动物营养研究成果,科学添加各种功能性添加剂,提高鱼、虾等的消化吸收能力,减少排泄物,降低水质污染,创造良好的养殖环境,增强鱼虾抗病能力,促进健康养殖。

公司现有员工150多人,其中技术、品管、营销、生产管理人员均为大专以上学历,并拥有一批中高级职称的技术人员,公司科技人员多次获得福州市科技进步奖。同时,公司还与全国著名的水产饲料专家和许多科研单位保持着密切的联系,并聘请国内相关研究领域的著名专家组成技术顾问团,在饲料研究、动物病害防治、免疫产品研制、鱼类增养殖技术、动物营养研究、环保饲料添加剂的研制等方面为我公司提供强有力的技术支持。2009年公司开发的海水鱼高能配合饲料和高效香鱼膨化饲料被福建省经贸委认定为新产品。

“大昌”牌水产系列配合饲料产品在中国同行业中颇有知名度,已销往福建、广东、海南、广西、湖北、湖南、江西、浙江、安徽等国内十几个省市地区,产品深受用户信赖,取得了良好的经济效益和社会效益。目前,公司也在不断地开拓出口外销市场,产品已出口斯里兰卡、马来西亚、越南、日本和韩国,产品质量深受客户的好评,在东南亚也具有了一定的知名度。2002年,经福建省企业评价中心和福建省企业评价协会认定,“大昌”牌水产配合饲料的市场占有率名列前茅。2003年,诚信福建签名活动办公室授予福建大昌生物科技实业有限公司“诚实守信,优质服务”的荣誉称号。2004年,“大昌”牌对虾配合饲料通过中国饲料产品认证,并获得福州市首届产品质量奖。2005年,公司产品荣获中国饲料工业协会颁发的“信得过产品”。2008年“大昌 ”图形商标获得福建省著名商标的荣誉称号。2009年公司被认定为福建省高新技术企业和福建省水产产业化龙头企业,大昌牌对虾配合饲料被评为福建省名牌产品,“大昌 ”图形商标获得福建省知名字号的荣誉称号。

福建大昌生物科技实业有限公司是一家高起点、高科技、高品质、高信誉的现代化企业,2003年通过ISO90012000质量管理体系认证,采用先进的质量管理体系来组织生产和进行质量管理,凭借一流的设备,先进的技术,科学的管理手段来确保稳定的产品质量。2005年,公司作为福建省“标准化良好行为企业”试点,通过省标准化协会评价,达到AAA级。2006年,公司通过HACCP管理体系认证。
大昌公司将一如既往地依靠科技进步,不断追求优秀的产品质量,追求先进的生产技术,追求完善的人性化管理和服务,追求完美和谐的合作…美好未来的追求是我们努力的方向!

福建大昌生物科技实业有限公司2010年应届毕业生招聘计划

一、招聘人数

1、 营销人员:3

2、 生产技术人员:1

3、 配方技术人员:1

4、 品质管理人员:1

5、 售后服务人员:2

二、素质要求

1、 动物科学、水产养殖专业应届本科毕业生;

2、 责任心强,吃苦耐劳,对所招聘岗位有浓厚的兴趣;

3、 具备相关岗位所需的系统知识,具备一定的可塑性;

4、 具有团队合作意识。

三、对以上岗位有兴趣者可将简历传真或发邮件到我司,我司会与您进一步联系,需要到福州面试者我司将提供来往车费。

地址:福建省福州市马尾区建设路12 邮编:350015

联系电话:059183988738 传真:059183985359

网址:www.dachangfeed.com 邮箱:zhensheng2000@163.com

联系人:黄贞胜 13960757418

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理