广东粤海饲料集团招聘信息
发布时间:2010-04-09 浏览次数:  文章作者:管理员

广东粤海饲料集团招聘信息

广东粤海饲料集团是一家集研发、生产、销售于一体的以水产动物饲料、水产种苗、添加剂预混料为主营业务的国家火炬计划重点高新技术企业,广东省优秀高新技术企业,我国大型的集团化优质水产饲料生产基地。集团下属9家子公司分布于广东、广西、浙江、江苏等沿海地区,现年生产能力达30万吨。集团现有员工1500人,本专科及以上学历者达32%,其中博士3人,高级工程师9人,工程师32人。

粤海饲料产品以其高科技、高品质在行业中享有盛誉。集团坚持“技术致胜”战略,精心打造产品的核心竞争力,自主开发核心技术的能力在国内处于领先水平。投资数千万元建立了广东省省级企业技术中心、广东省水产动物饲料工程技术研究开发中心、科技部湛江海洋产业基地水产技术服务中心,与中国海洋大学、广东海洋大学、中山大学、中科院南海所等高校和科研院所合作,坚持产学研合作的项目运作模式,为粤海产品的技术开发提供了充分的财力支持和强大的技术支撑。

粤海饲料集团坚持多品牌、多品种专业生产,打造种苗、饲料、养殖、加工一体化的完整产业链,年增长保持20%以上,2010年将超过30万吨,产值超20亿元,目标是做最强最大的优质水产饲料企业。

诚挚欢迎各界精英加盟我们的团队!

储备业务员(50人)

招聘要求:

1. 水产养殖或市场营销专业毕业,大专以上学历,能吃苦耐劳的应届毕业生。

2. 具有较强的语言表达能力,掌握一定的沟通和营销技巧。

3. 有学生会、校园社团工作经验者可优先考虑。

集团行政中心信息部OA系统管理员(1人)

招聘要求:

1.正规高等院校本科或以上学历,企业管理、计算机及相关专业;

2.网络基础知识扎实,熟悉应用office各组件功能,具有一定的企业管理知识;熟悉集团型OA系统基本业务流程,熟悉Lotous domino/Notes架构的OA系统,具备domino数据库系统管理及应用开发能力。

3.身体及心理素质较优,沟通能力佳,责任心强,工作勤奋严谨。

集团行政中心广告设计员(1人)

招聘要求:

1.广告设计、美术等相关专业,大学专科以上学历;
2.
具有较强的语言沟通能力、审美能力及文字表达能力;
3.
有校园内刊美编工作经验者尤佳。

集团工程中心研发人员(3人)

招聘要求:

1. 硕士研究生以上学历,中级以上职称,具有动物营养、水产养殖的等相关专业知识;

2. 从事水产养殖技术、饲料技术开发工作2年以上,具有水产养殖、饲料、添加剂预混料技术开发经验;

3. 具有较强的产品开发能力,较好的沟通技巧及团队合作精神;

集团工程中心检测技术员(1人)

招聘要求:

1.本科以上学历,化工等相关专业,中级以上职称。

2.熟悉操作液相色谱仪、气相色谱仪等大型化学实验仪器。

集团采购中心市场调查员(2人)

招聘要求:

1.30岁以下,大学专科以上文化,化工、贸易、动物营养等相关专业;

2.观察、分析能力较强,计算机操作熟练;

3.待人热情有礼,语言表达能力较强,为人诚实,廉洁自律。

4负责包装物和面粉方面的市场,及啤酒酵母、菜粕和棉粕等方面的市场信息调查和收集。

饲料子公司质检员(3人)

招聘要求:

1. 饲料营养、食品加工、水产养殖、畜牧兽医、化工等相关专业,大专以上学历。

2. 有学生会、校园社团工作经验者可优先考虑。

饲料子公司业务助理(3人)

招聘要求:

1.30岁以下,大学专科以上文化,水产养殖、电子商务、文秘、财会等相关专业毕业;

2.为人诚实,热情待客,态度和蔼,工作认真、细致,熟悉计算机操作,懂国语、粤语、雷州语。

饲料子公司行政助理(1人)

招聘要求:

1.企业管理、人力资源、文秘、中文等相关专业,大专以上学历;

2.有较好的文字功底,能撰写各类常用公文,交际能力和执行能力强,工作耐心细致,计算机操作熟练;

3.熟悉计算机软硬件和网络维护的尤佳;

4.有学生会、校园社团工作经验者可优先考虑。

会计(5人)

招聘要求:

1.会计等相关专业,本科学历,专业基础扎实,助理会计师以上专业技术职称,持会计人员从业资格证。

2.工作认真、细心,核算真实、准确,能熟练应用计算机办公软件,熟悉金碟K3系统。

出纳(2人)

招聘要求:

1.会计、财务等相关专业毕业,大专以上学历,持会计人员从业资格证。

2.工作认真、细心,核算真实、准确,能熟练应用计算机办公软件。

饲料子公司收银员(1人)

招聘要求:

1. 女姓,30岁以下,中专以上文化,

2. 国语和粤语流利,待人热情有礼,吃苦耐劳,工作耐心细致,品貌佳;

3. 具有财务管理基础知识,计算机操作熟练。

饲料子公司中控员(5人)

招聘要求:

1. 大专以上学历,自动化控制、电子技术、计算机等相关专业,男性;

2. 熟悉饲料企业全自动化控制生产工艺,工作耐心细致、责任心强、能吃苦耐劳;

3. 持饲料企业中控证者优先考虑。

饲料子公司电工(4人)

1.男性,35岁以下,大学专科以上文化,自动化控制、电子技术、计算机等相关专业毕业;

2.取得电工、主控上岗证,了解企业电网管理,熟悉企业全自动化控制生产工艺,工作耐心细致,责任心强,吃苦耐劳。

以上职位工作地点拟安排为:广东江门、中山、湛江,广西合浦,浙江嘉善等地,具体由集团行政中心统一调配。

联系人:小姐

联系电话:0759-2323133

电子邮箱:houlei@yuehaifeed.com

公司网站:www.yuehaifeed.com

集团总部地址:广东省湛江市霞山区机场路22

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理