宝路水产科技有限公司招聘
发布时间:2010-12-10 浏览次数:  文章作者:管理员

宝路水产科技有限公司

宝路水产科技有限公司是由挪威皇家极品水产有限公司(ROYAL SUPREMESEAFOOD AS)在中国独资设立的集水产科研开发、遗传育种、品系选育、鱼苗繁殖、成鱼养殖、销售服务于一体的大型高科技现代化水产企业。

公司现有总资产约1.5亿元,员工500多人,现已在广东省台山市及廉江市、海南省定安县及临高县共建一个科研基地和四个生产基地,总面积达2400多亩,特别是建有占地5000余平方米的现代化人工孵化室,现已成为目前世界上最大的罗非鱼苗种生产企业。

宝路水产科技有限公司长期致力于养殖业发展,始终坚持以“面向市场、科技兴企、客户为本、人才强企、服务为重”的经营理念,充分发挥资源优势、科技优势、品牌优势和人才优势,积极推行战略化、规模化发展,为养殖户提供优质罗非鱼苗,努力推进中国罗非鱼养殖业健康、稳定、持续发展。

宝路水产科技有限公司诚邀有识之士同聚一起,坚持“做大 做强 做精 做专”的战略目标,携手共创美好明天!

现诚聘:

1、养殖科研员:硕士,水产养殖或相关的遗传学、水质、鱼病防治、生物技术、水产养殖等专业,有较强的学习能力和创新精神,热心科研事业。

2、销售业务员:男,22-30岁,大专以上学历,水产养殖或相关专业,诚实守信、踏实肯干、具有较强的沟通能力,以及团队协作精神。

3、技术员:男,22-30岁,大专以上学历,水产养殖或相关专业,主动性强、踏实肯干、勤奋刻苦、具有较强的学习与分析能力;

4、技术总监助理:男,25-35周岁,本科以上学历,水产养殖或相关专业,3年以上相关工作经验,专业基础扎实,知识面广,有较好的数据统计与分析能力。

5、实习生:男女不限,大专以上学历,水产养殖或相关专业,热心于水产养殖业,学习能力强,具有较强的上进心和责任心。

联系人:杨先生

联系电话: 13687590372

E-mailsecy@progift.net.cn

更多信息,请浏览公司网址:www.progift.net.cn

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理