海南信得南珠药业招聘启事
发布时间:2010-12-10 浏览次数:  文章作者:管理员

招聘启事

海南信得南珠药业有限公司是一家专业从事水产药品研发、生产、销售的企业,是海南省首批通过GMP验收和获得国标产品文号的公司;公司拥有同行业内一流的硬件配置和研发能力,现有产品涵盖水产养殖各方面需要,并得到市场的广泛认可。
  我公司为山东信得科技集团所属子公司,集团总部位于山东青岛,分别在山东诸城、山东潍坊、四川、海南、北京等地拥有多个生产基地,在青岛及北京设有技术研发中心,集团全资拥有青岛信得药业有限公司、信得(四川)华西动物药业有限公司、潍坊信得生物科技有限公司、海南信得南珠药业有限公司、青岛华惠企业管理顾问有限公司五个子公司,拥有北京信得威特科技有限公司一个控股分公司。
随着公司业务的飞速发展,现诚聘以下人员:

一、水产技术服务人员:数名(要求男性,主要工作区域海南、广东、广西)

岗位要求:

1、大专或以上学历,水产、生物、制药、畜牧相关专业,

2、心态良好、身体健康、吃苦耐劳、适应长期出差

3、能使用电脑、有良好沟通能力

4、可先到公司进行参观实习

岗位职责:

1、协助公司进行产品销售和品牌推广

2、对经销商和养殖户进行用药指导

3、收集和总结市场信息、提供产品开发和推广建议

二、质检2名(男女不限,工作地点在海南省定安县)

岗位要求:

1、水产、药学、食品相关专业中专以上毕业

2、能进行普通的分析化学实验操作,

3、心态良好,有进取心

岗位职责:

1、进行日常的GMP文件整理

2、对原辅料、成品进行检测

福利待遇:

1、工资待遇:底薪+差旅补助+提成+奖励(底薪12001500/月,补贴6080/天,提成和奖励根据工作考核,另有交通费、通讯费等补贴)。

2、签订工作合同后缴纳社保(五险一金)

3、优秀员工特别培养(职业培训机构的专场培训、总部学习等。

联系电话:0898-63831995 63830011

联 系 人:王永生(13562695039 李新华(13036091566

邮箱:lxhyym@126.com QQ:24795761

若有意向可先发简历至邮箱或直接到公司面谈,欢迎前来参观实习!

海南信得南珠药业有限公司

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理