福州大昌盛饲料有限公司招聘
发布时间:2014-11-04 浏览次数:  文章作者:

福州大昌盛饲料有限公司成立于1990年,公司紧跟时代步伐,开拓进取稳健发展,是一家集研发、生产、销售、健康养殖及水产品加工为一体的综合企业。
依靠技术优势,公司研发的特种水产饲料技术处于国内领先水平。多年来,福州大昌盛饲料有限公司先后获得“国家“八五”攻关重大科技成果奖”、“福建省高新技术企业”、“福建省名牌产品”“福建省著名商标”、“福州市级研发中心”、“福建省农业产业化企业”“福州市现代农业技术创新基地”。承担农业部《大黄鱼配合饲料》行业标准制定并颁布实施。公司坚持自主创新,注重绿色环保型水产饲料研发和推广,全力打造健康安全的饲料供应商,所有系列产品均通过ISO9000,HACCP认证。

现场管理员3名

1、指导生产车间生产计划的安排调度;

2、负责组织生产现场和过程管理工作;

生产文员3名

1、配合生产部经理办理各种相关文件的年检。

2、协助现场管理员进行现场管理

3、会议事项的准备。

4、各部门文件的收发与通知。

5、上级领导交办的事项。

业务员10名

1、专业不限,营销、水产养殖、动物科学专业优先。

2、具有良好的沟通能力,为人热情,吃苦耐劳,能适应长期出差。

以上岗位福利待遇:(1)五天工作制、五险一金,提供住宿;

(2)试用期两个月,薪资2500元/月;转正后3000元/月

联系人:王小姐138609968683681244

工作地址:福州市马尾区罗星西路86号,乘坐73、131、139、116至青洲站下车,斜对面即是。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院