珠海海龙生物科技有限公司招聘
发布时间:2015-03-12 浏览次数:  文章作者:

广东海大集团(证劵代码002311)是一家集研发、生产和销售水产饲料、畜禽饲料、水产饲料预混料和健康养殖为主营业务的高科技集团公司。现时旗下拥有100多家分(子)公司、一个研究院和6个中试基地,员工近两万名。是中国农牧企业的行业十强,2014年中国企业五百强排名第270位,2014年全球百大饲料公司榜单排名17位。

珠海海龙生物科技有限公司是海大集团旗下全资子公司,于20128月份建成并投产。拥有11条专业水产饲料生产线,其中4条颗粒鱼料线,3条普通膨化鱼料线,4条高档膨化鱼料线。年产销能力超过50万吨,是目前行业中规模最大的厂家之一。公司专业提供优质水产苗料系列、海水鱼料系列(海鲈料)、淡水高档鱼料系列(加州鲈鱼料、生鱼料、黄颡鱼料、太阳鱼料等)、泰蛙料、泥鳅料以及草鱼、罗非鱼等系列产品。

公司配套提供海大集团“海联科”动保产品、“百容”鱼苗鱼种、“海精灵”渔用机械等系列产品;以及提供池塘全程养殖技术服务和解决方案。公司致力于“海大苗、海大料、海联科、海大模式”价值链体系的高效增值服务工作,为广大客户创造更大的养殖效益。

招聘岗位及数量:

水产技术服务工程师:5名(本科/硕士研究生)

水产技术员:10名(大中专/本科)

岗位要求:

1、必须遵守“不赌博、不作假、不兼职”的公司职业操守红线。

2、水产养殖、生物技术、鱼病防治、畜牧兽医等相关专业,往届/应届皆可。

3、有从事水产渔药销售服务经验者、对珠三角高档鱼类养殖技术服务熟悉者优先。

4、能够吃苦耐劳、积极上进;要求有较强的“做得、写得、说得”综合专业能力。

5、岗位要求出差为主,需要持有摩托车或小车等机动车驾驶证。

工作范围:珠三角地区

薪酬待遇:

1、执行海大集团薪酬制度。

2、提供比同行业、同等类似岗位更有竞争力的待遇和发展前景,具体面议。

联系人:

陈小姐(0756-5230188)

岳小姐(0756-5230299)

李先生(18173302456)

简历邮箱:li_xiang@haid.com.cn

公司地址:珠海市斗门区白蕉镇开发区新港工业园(斗门港往北2公里处右侧)

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院