水产学院关于2017年暑假放假及假期有关事项的通知
发布时间:2017-06-29 浏览次数:  文章作者:

院内各单位:

根据集美大学“关于 2017 年暑期有关事项的通知”(集大综〔2017〕13号)文件精神,结合学院实际,现将学院2017年暑假前后有关工作安排通知如下:

一、暑假时间安排

12017年暑假放假时间为7 月8日至9 月9日。9月10日学生注册、教师报到、行政人员上班;9月11日正式上课。

2根据《集美大学2017年金砖会晤期间校园维稳工作实施方案》(集大委综〔2017〕17号)要求,金砖会晤前3天至结束(即:8月31日至9月5日),全院行政人员全员在岗、全时值班。

3、行政人员实行轮休上班(轮休安排见附件)。

二、期末期初有关安排

1、各单位要在暑假前对下学期教学任务的安排落实情况进行认真检查,教学管理人员在离校前须将成绩、学籍整理工作和下学期补考事宜安排妥当。

2、9月10日(周日)上午9:00在水产综合楼六楼多功能厅召开全院教职工大会。

3、学生补考时间为9月16-17日。

4新生9 月13日报到,9 月14日至9 月29日军训。

5假期中各室主任等应保持联络方式畅通。

三、安全保卫工作

1、政工人员在放假前要对学生进行一次以防火、防盗、防诈骗、防食物中毒和出行安全为重点的安全教育,切实提高师生员工的安全防范意识和自我保护能力。

2政工人员要全面掌握暑假期间学生动向,要妥善安排好留校学生的学习、生活和过节。

3、各单位对所管辖的办公、教学、实验、宿舍等场所进行一次全面的防火、防盗检查,对查找出来能马上整改的安全隐患要及时整改,一时无法整的,要将存在的安全隐患、具体困难和整改建议及时向学院报告,同时要采取有效防范措施,防止出现案件事故。

4、暑假期间上班人员要坚守岗位,认真履行岗位职责和请示报告制度。遇有重要紧急情况,要快速反应,稳妥处置,同时,按报告程序立即向带班领导报告,不得迟报、漏报或瞒报。带班领导接报后,要及时向学校总值班室(6188090)和保卫处值班室(6180436)报告。

附件:水产学院2017年暑假轮休期间上班安排表

集美大学水产学院

2017年6月27日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院