师资引进和科辅人员面试公示
发布时间:2015-12-04 浏览次数:  文章作者:

 

学院定于129日上午8:30,在水产学院综合楼625室,对普通师资应聘者张世海、廖凯、高煜杰、高光和农业部东海海水健康养殖重点实验室科辅人员应聘者陈孟瑶、李玉芳、聂雅婷、朱华建、濮菲、吴彦良进行面试。

张世海为中国农业大学/美国北卡罗来纳州立大学(联合培养)博士,研究方向是动物营养与饲料科学;廖凯为中国海洋大学博士,研究方向是水产动物营养与饲料学;高煜杰为中山大学/法国农业科学院(联合培养)博士,研究方向是鱼类营养与代谢;高光为英国纽卡斯尔大学博士,研究方向是海洋生物。

陈孟瑶为集美大学硕士,研究方向是水产养殖;李玉芳为上海海洋大学硕士,研究方向是水生生物学;聂雅婷为福建农林大学硕士,研究方向是植物病理学;朱华建为厦门大学硕士,研究方向是生物学;濮菲为厦门大学硕士,研究方向是海洋生物学;吴彦良为南京农业大学硕士,研究方向是植物营养学。

     水产学院

        2015123

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院