集美大学水产学院召开第十八次学生代表大会
发布时间:2019-10-22 浏览次数:  文章作者:

 

1016日下午水产学院召开第十八次学生代表大会,院党委副书记陈延童、校学生会主席魏云艳出席本次会议。

来自全院各班级、各学生组织的139名代表参加了会议。院党委陈延童副书记讲话,代表院党委对大会胜利召开表示祝贺,并对学生会工作予以肯定,对全院992名本科生团员青年提出四点希望,期望学院各学生组织能紧跟时代步伐,积极响应党、团号召,争做知农爱农的新型水产科技人才;校学生会主席魏云艳祝贺水产学院第十八次学生代表大会圆满召开,并对院学生会今后的工作提出要求。与会代表听取和审议了水产学院第十七届学生委员会工作报告,选举产生了第十八届学生委员会委员。

水产学院第十八次学生代表大会是在全党全国学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动期间,同时也是在我院师生凝心聚力,推动各项工作再上新台阶冲刺“双一流”高校之际召开的一次大会。“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”这一主要精神对于加强我院学生会建设,团结带领我院学生坚定信念,立志成才,努力开创我院学生会工作的新局面具有十分重要的意义。

59d8c5fa5af51976d14f1f2710a72833c3b5b275e5cf71b1b14d7d906dd87e

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院