我院教师参加第一届水产类专业青年教师教学技能大赛成绩斐然
发布时间:2019-10-08 浏览次数:  文章作者:

 

922,由教育部水产类专业教学指导委员会主办,上海海洋大学承办的第一届水产类专业青年教师教学技能大赛落下帷幕,我院王文磊、邹鹏飞老师获得特等奖,韩芳老师获得二等奖。本次技能大赛从20195月开始,共分校内初赛、全国复赛、全国决赛三个阶段,38所建有水产类专业的高校经校内选拔后共推荐了57名选手进入复赛,以微课形式进行的复赛经专家通讯评审后,排名前30位的选手参加现场决赛,分3组进行角逐,评审专家从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行严格评比。

本次青年教师教学技能大赛是新一届教指委从重视本科教学、立足以本为本、加强新农科建设、提高教学技能的角度出发组织的大赛,对推动课程教学改革、提升教师教学水平具有重要意义,也为广大水产类专业教师提供了一个分享交流、共同进步的学习平台。

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院