水产学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-23 浏览次数:  文章作者:

 

918日下午,水产学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在水产综合楼1楼报告厅召开,校督导小组有关成员、水产学院近200名师生党员参加了会议。院党委书记范惠莹同志主持会议并作动员报告。

范惠莹组织学习了校党委书记沈灿煌同志在全校中层干部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会上的讲话精神。范惠莹指出,沈书记在动员会上要求全体党员深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展不忘初心、牢记使命主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要准确把握目标任务要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。范惠莹强调,沈书记在动员报告中明确要求我们要对习总书记的重要指示精神再学习、再领会,要从学习新思想、思想理念观念及从严治党等八个方面查找差距,凝心聚力、统一思想,瞄准建设国内前100名一流大学的目标,争取五年内学校办学实力、办学质量有大幅度提升。会上,范惠莹解读了主题教育工作方案,对活动开展提出具体要求,明确要把主题教育与贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长及专家代表回信精神结合起来,加强新农科建设;要求教工党员要在振兴水产、强农兴农、冲刺一流、学生党员在知农爱农、报效祖国中发挥作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院