水产学院举办庆祝新中国成立70周年2019级军民联欢晚会
发布时间:2019-09-19 浏览次数:  文章作者:

 

伴随着军训嘹亮的口号声,水产学院2019级新生迎来了大学的第一个中秋,在庆祝新中国成立70周年的喜庆日子里,我院于913日举办庆祝新中国成立70周年2019级军民联欢晚会。

晚会在热闹的庆祝声中拉开帷幕,同学们表演了丰富多彩的节目,特别是游戏环节,很多同学踊跃参与,即兴表演,展现了新时代青年多才多艺的精神风貌。李清彪校长也赶到我院与师生共渡中秋,李校长发表热情洋溢的讲话,他首先祝贺大家中秋快乐,提前祝贺大家国庆快乐,随后,就我院师资队伍建设、学科发展建设等方面与2019级新同学做了专业思想动员,希望我们全院师生能凝心聚力,共同“争创一流”,为集美大学的发展做贡献,为强农兴农而努力拼搏。

水院全体师生在校长的亲切关怀下,度过了愉快而奋进的中秋佳节,很快我们将喜迎新中国成立70周年华诞,水产学院学子将不忘初心、牢记使命,奋勇争先,为实现农业农村现代化而不懈奋斗。

e4bee4764a32595556377ed342fcc5b

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院