水产学院召开2019级迎新大会
发布时间:2019-09-17 浏览次数:  文章作者:

 

916上午,水产学院在水新综六楼多功能厅召开2019级迎新大会。会议由院党委陈延童副书记主持,院领导、各教研室主任、新生班主任、党委组织员、团委副书记、新生辅导员以及2019级本科生、硕士生、博士生参加了本次大会。

会议开始,师生全体起立奏唱国歌,随后院长张春晓教授致辞,他首先对2019357名新同学表示热烈的欢迎,通过引用古代先贤的事例和丰富的语言对新生们提出要求和希望,强调要认真贯彻落实习总书记对涉农高校的期望,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才,结合我校“双一流”建设的总体布局,希望我们全体师生能继往开来,为推动实现农业现代化建设努力学习、扎实工作,作出更大的贡献;教师代表博士生导师叶继丹教授希望我们新同学能努力学习科学文化知识,树立远大目标,合理规划时间,砥砺奋进,超越自我;老生代表2017级研究生徐元凯同学也为新生们的生活提出了几点建议;新生代表姜喆同学充分表达了对于大学新生活的期待和面对未知挑战的信心,并代表2019级全体同学表示决心:“振兴水产,冲刺一流;强农兴农,报效祖国!”

最后全体师生再次起立奏唱校歌,水产学院新的学年,揭开新的篇章。

2118D0FECD3E3C2A2ABED4C18BE88EA1.png

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院