水产学院顺利完成2019级迎新工作
发布时间:2019-09-02 浏览次数:  文章作者:

9月1日,在热切期待中,水产学院迎来300名来自五湖四海的2019级新同学,全体政工干部、班主任、教学行政人员共同参与了迎新工作。

上午八点整,报到工作准时开始,同学们有序办理报到手续,综合楼一楼报告厅全天开放,供家长休息、咨询。全体班主任热情接待家长和学生,全天候接受咨询和答疑,2019级新生班主任多为教授、博士学历、专业负责人,学院为2019级学生配备了最优质的班主任团队。报告厅精心布置,滚动播出集美大学百年校庆视频《闽海之滨》、水产学院鳗鲡研究中心视频、优秀校友创业采访视频和水产行业优秀企业介绍视频。李清彪校长一行专程来到我院,与学生、家长和我院师生进行了亲切的交流,给与我院贫困生同学深切的慰问和关怀,希望他们能专心学习成为水产行业精英人才。

下午三点我院准时召开2019级新生家长会,会议由院党委陈延童副书记主持,院党委范惠莹书记、副院长郭玉清教授出席了会议。郭玉清副院长首先就学院的人才培养、课程建设、师资队伍、办学历史等方面做了详细的介绍,范惠莹书记还特别强调了大学生教育引导的方式方法和大学生学业、职业规划的重要性,以及就学生如何适应大学生活与家长进行了交流探讨。家长也分别就专业学习、就业等较关心的问题与院领导和专业负责人进行了交流。会议气氛热烈,收效显著。

班主任、辅导员还利用中午休息时间到宿舍关心同学们的生活起居,晚上各班还将召开班级见面会,互动交流。期待2019级新同学能圆梦集大,扬帆起航,专注水产,成就未来。

a426e06735ebe7eb179ec1e5f434849


816237374af1a2ceaadc8a02a04d5b6

b1125d495d829c835a589fa09e537df

15c679a8699ce08edcd91ffca4fe713


地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院