水产学院开展“新思想讲坛”系列宣讲活动之五
发布时间:2019-07-08 浏览次数:  文章作者:

 

73日下午,水产学院邀请马克思主义学院梅进禄副教授为全院师生作题为《认真学习习近平总书记对集美大学建设发展提出的重要指示精神》专题讲座。讲座由院党委书记范惠莹同志主持。

梅进禄以习总书记对我校“七次考察,六次重要讲话”、 “两次贺信”、“两个题词” 、“一次回信”为线索,回顾了习总书记在我校办学定位和发展目标、办学方向、办学体制、办学方法、教学改革、学科建设、引进人才、思想政治工作、服务地方经济、省市支持集大、发挥校董会作用及教师待遇等方面的重要指示精神。他指出,习总书记重要指示精神是办好集美大学的宝贵财富;我们的传统和办学特色就是陈嘉庚精神,要深入学习领会习总书记的重要指示精神,牢记“诚毅”校训,弘扬嘉庚精神,奋力为我校冲刺建设“双一流”大学做贡献。

此次讲座,是我院开展“新思想讲坛”“嘉庚精神讲坛”宣讲活动的第五场,讲座采用QQ网络直播,实现了师生同步观看。

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院