水产学院深入推进省级标杆党建学院创建工作
发布时间:2019-07-08 浏览次数:  文章作者:

 

73日,水产学院在水产综合楼六楼会议室召开中心组理论学习会,就习总书记提出的“自我革命”进行学习结合教育部最新发布的《安吉共识——中国新农科建设宣言》,就开展“科技下乡-党员在行动”工作作了具体布置,进一步推动了创建省级标杆党建学院工作的深入开展。

院党委书记范惠莹组织学习了习总书记在在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。他说,习总书记在主持学习时发表了重要讲话,深入阐释了“自我革命”这个命题,强调要有强烈的自我革命精神,要善于运用自我革命的重要经验;推进党的自我革命要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气;要做到四个“坚持”、四个“相统一”;要抓好党的各级领导干部这个关键。范惠莹结合刚发布的《安吉共识——中国新农科建设宣言》,就学院开展“科技下乡-党员在行动”活动作了具体布置。

会上,张春晓院长和郭玉清副院长分别就如何贯彻实施科技下乡作了进一步要求。

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院