2019年水生生物增养殖生产实习顺利结束
发布时间:2019-06-06 浏览次数:  文章作者:

 

524日, 2016级水产养殖学专业为期8周的水生生物增养殖生产实习进行总结汇报和交流。来自不同实习单位的同学分别做了南美白对虾、日本囊对虾、鲍鱼、牡蛎、石斑鱼和角毛藻、海莲藻生物饵料培养等方面的精彩汇报。

本次实习在福建正大公司等9个校外基地和校内海水试验场进行。交流会上同学们特别提到从最初的技术员安排什么就做什么,到为什么要这么做,再到成为技术员小助手的转变过程。生产实习可进一步将课堂理论与实践有机的结合起来,巩固了专业知识,提高了实际操作能力和对行业前景的认识,为今后顺利走上工作岗位从事相关专业工作打下了良好的基础。

IMG_20190524_083553

IMG_20190524_115104

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院