水产学院举办创新创业讲座
发布时间:2019-05-10 浏览次数:  文章作者:

为了更好的指导大学生创新创业,提高大学生创业技能,由集美大学学生处主办,水产学院承办的创新创业讲座于5月8日在水产学院多功能厅举办。

讲座特邀厦门市众创空间产业协会常务副秘书长,厦门市人力资源与社会保障部特聘创业指导专家库成员,国家人力资源SIYB持证创业导师,Kab持证导师沈鸿辉老师主讲,题目为《大学生创业大赛路演辅导》。

沈老师从路演PPT的制作、路演重点、路演常见问题等几个方面入手,结合自己在厦门理工学院创新创业园工作6年的经验和在高校创新创业教育和创业项目孵化工作中的实战感悟,为同学们做了生动细致的讲解,学生受益匪浅。