校党委巡察组巡察水产学院工作动员会召开
发布时间:2019-05-05 浏览次数:  文章作者:

 

按照校党委的统一部署,校党委巡察组对水产学院开展巡察工作。429日上午,巡察工作动员会在水产综合楼1楼报告厅召开,校党委巡察组全体成员,学院领导班子成员、各科室负责人、支部书记、副高职称以上教师等参加了会议。会议由院党委书记范惠莹同志主持。

校党委常委、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长童建福出席会议并作动员讲话。童建福深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况。他指出,本次巡察一要提升政治站位,深刻认识巡察的“震慑作用”、“治本作用”、“同向作用”;二要贯彻中央精神,准确把握新时代巡察工作的职责使命、监督责任和高质量要求;三要加强组织领导,切实加强巡察的思想保障、组织保障、纪律保障。他强调,按照校党委和巡察工作领导小组的要求完成好这次巡察任务,是巡察组和学院党委的共同政治责任,学院党委要高度重视巡察工作,坚决支持、全力配合巡察组,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利进行。

范惠莹代表学院党委作表态发言。他强调,此次巡察对学院不断强化主体责任落实、严肃党内政治生活、推动学院事业发展,具有十分重要的指导意义。学院党委和全院上下要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,把接受校党委巡察组的监督检查,当作加强党性锻炼、检验工作成效、改进提高党性修养和业务能力的机会;本着对党、对学校、对个人高度负责的态度,认真查找、积极配合、全力保障巡察工作顺利有效开展;实事求是,认真整改,抢抓机遇,推动学院学科发展、专业建设和人才培养迈上新台阶。



 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院