水产学院举办第十一期校友讲坛
发布时间:2019-03-26 浏览次数:  文章作者:张艳娇

为了更好的加强校友联络工作,指导2019届毕业生就好业,322日下午,水产学院邀请2007级水产养殖专业校友陈远燕为2019届毕业生做题为《简历与劳动法律》专题报告。

陈远燕,2012年加入厦门市新荣腾水产技术开发有限公司人事部,于20152017年分别获得企业人力资源管理师三级(国家职业资格高级)、企业人力资源管理师二级(国家职业资格技师)证书,在企业人力资源管理六大模块工作——人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理均有相关经验和自身见解,尤其在培训开发和劳动关系管理方面见长。本次讲座她结合自身工作经历对2019届毕业生在简历制作和劳动法规两个方面做了细致讲解,为提高毕业生就业能力和职场经验提供了很大帮助。

                               

IMG_20190322_142455

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院