水产学院召开新学期研究生教学座谈会
发布时间:2019-03-21 浏览次数:  文章作者:翁潞梅

为加强研究生教育教学管理,提升研究生培养质量,3月20日上午,水产学院召开新学期研究生教学座谈会。会议由副院长张春晓教授主持,研究生秘书及各年级博士生、硕士生代表参加座谈会。

首先,张春晓强调了召开本次座谈会的目的和意义,鼓励同学们畅所欲言。围绕我院研究生课堂教学情况,与会同学就课程教学计划安排及执行、教学内容、教学方式、课程安排以及其他课堂教学方面的问题进行积极发言。最后,张春晓对座谈会作了总结,表示学院将认真研究同学们提出的意见和建议,积极采取相应措施,进一步提升我院研究生培养质量。

座谈会_看图王_看图王