我校召开观赏水族福建省高校工程研究中心建设项目专家论证会
发布时间:2018-12-28 浏览次数:  文章作者:

受福建省教育厅委托,我校于12月25日上午在水产学院召开了“观赏水族福建省高校工程研究中心”项目专家论证会。中国水产科学研究院珠江水产研究所胡隐昌研究员,澳大利亚詹姆斯库克大学曾朝曙教授,福州市海洋与渔业技术中心杨小强主任,上海海洋大学水产与生命学院冷向军教授,福建农林大学动物科学学院张子平教授,福建省水产研究所副所长林琪研究员以及福建海洋研究所张跃平研究员等7位校外专家应邀参加了项目论证工作。科研处处长何宏舟教授主持了论证会,水产学院院领导及中心相关人员参加了论证会。

副校长谢潮添教授首先介绍了我校相关领域的研究情况并对各位专家的到来表示感谢。与会专家听取中心负责人汇报了工程中心建设背景、团队成员、研究方向、中长期发展规划等情况,认真审阅了申报材料,并进行了实地考察。经过讨论质询,专家组一致通过“观赏水族福建省高校工程研究中心”建设项目的论证,建议福建省教育厅立项建设并加大工程研究中心人才队伍建设和运行经费的持续投入,以保障其正常运行。同时,专家组从不同层面、不同角度对项目建设提出了许多宝贵意见。

     

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院