福州市海洋与渔业技术中心杨小强主任来水产学院进行学术交流
发布时间:2018-12-27 浏览次数:  文章作者:林政飞

应水产学院邀请,福州市海洋与渔业技术中心杨小强主任来我校参加“观赏水族福建省高校工程研究中心”项目专家论证会,并于12月25日下午为我院师生带来题为“一种金鱼,一个时代的变迁——改革开放40年福州金鱼发展历程”的学术讲座。

在讲座中,杨小强主任讲述了福州金鱼的辉煌历史,兰寿金鱼的品种演变,大众对金鱼体态为圆润丰满,神藏而静之富贵相的普遍认同,并向大家介绍了未来金鱼养殖的大趋势和养殖技术的提高与改善。

本次讲座,开拓了我校师生的视野,使大家对金鱼,特别是兰寿金鱼有了更进一步的认识。

TIM图片20181227105606

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院