水产学院实验室党支部举办“深化教育改革,提高人才培养质量”专题讲座
发布时间:2018-12-04 浏览次数:  文章作者:纪德华

1128日,学院党委副书记陈延童在水产综合楼党派活动室为实验室党支部作题为“深化教育改革,提高人才培养”的专题讲座。

陈延童结合高校教育改革的实际,从改革是实现中华民族伟大复兴的关键、把握改革的正确方向、推进国家治理体系和治理能力的现代化、全面深化改革要坚持正确的方法论、以钉钉子的精神来狠抓改革落实等五个方面,向全体支部党员诠释了全面深化改革的意义、方向方法及改革的成效等。通过讲座,全体党员表示,要在学校新一轮的教育改革尤其是在人才培养中,充分发挥党员先锋模范作用,利用实验技术人员的专长,为培养具有科学精神和创新思维的高素质人才贡献自己的力量。

IMG20181128143457.jpg

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院