上海海洋大学黄硕琳教授来我院作学术交流
发布时间:2018-10-24 浏览次数:  文章作者:

   10月22日下午,原上海海洋大学副校长(2000-2014),现任上海海洋大学海洋科学研究院院长,上海海洋大学海洋政策与法律研究所所长、国际渔业特别仲裁专家、博士生导师黄硕琳教授应邀在我院综合楼702教室作了题为我国渔业资源保护与管理的对策”的学术报告,学院师生40多人参加。

报告会上,黄硕琳教授梳理了我国渔业资源和管理的现状、存在的问题、国际上渔业资源管理的主要制度及其优缺点,进而深入分析了我国渔业资源的管理对策。会后,学院师生就关注的问题与黄教授进行了深入探讨。此次报告内容丰富,使师生对“我国渔业资源保护与管理的对策”等知识有了更深入的了解,获得了师生的一致好评。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院