共建单位祝福百年校庆
发布时间:2018-10-11 浏览次数:  文章作者:张艳娇

10月9日,新加坡共和理工学院陈维龙教授、共建实习单位欧圣集团一行莅临我院,商议合作计划,并赠与“十年树木,百年树人”祝福集美大学百年校庆再创辉煌牌匾。

我院与新加坡共和理工学院自2015年十月开展合作,鼓励互派教师、学生参与学习实践,交流与合作访问等,三年间,新加坡共和理工学院共选派6名学生到我院参观学习,赴欧圣集团学习实践;我院也于2017年暑假选派9名师生赴新加坡共和理工学院访问交流,并寻访校友,寻找嘉庚足迹,双方在互信互利的基础上,收获颇丰,值此百年校庆来临之际,欧圣集团祝贺百年集大再创辉煌。

                               

DSC06940

DSC06939

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院