水产学院举行2018年迎新大会
发布时间:2018-09-27 浏览次数:  文章作者:彭海滨

9月21日,水产学院举行2018年迎新大会。学院新生班主任、辅导员以及280余名本科生新生参加了大会。会议由学院党委副书记陈延童主持。

会上,学院副院长郭玉清对新同学的到来表示欢迎和祝贺,介绍了学院的历史沿革、师资力量和科研实力。郭玉清要求新同学一要广泛涉猎,开阔视野,志存高远,自强不息;二要正确认识专业,勤奋学习,迅速完成学习方式的转变,近早规划人生。最后,她希望新同学牢记嘉庚精神、谨遵诚毅校训,尽早参与和融入科研,早进课题、早进实验室、早进团队,努力成为未来水产行业的脊梁和领军人物。

教师代表邹鹏飞博士发言,为新生的学习生活提出了一些建议,并鼓励他们用孜孜以求的精神涵养自己,以“诚毅”精神鞭策自己。在校本科生代表许元森、新生代表潘文妍也分别发言。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院