水产学院顺利完成迎新工作
发布时间:2018-09-12 浏览次数:  文章作者:李姝苇、刘嘉雯、彭海滨

9月5日,水产学院迎来了2018级新生。

迎新前期,学院召开迎新工作会,学院领导、各科室负责人,辅导员以及新生班主任参加了会议。会议认真部署学校要求的各项任务,总结以往经验,讨论解决迎新工作可能出现的问题和安全隐患。

报到当日,学院氛围布置热情温馨;院领导提前到位,检查各项工作安排情况;各窗口工作人员服务高效周到,当日上午基本完成新生报到工作。下午,学院召开新生家长见面会,院领导向家长介绍学院办学思想、专业特色、师资力量和人才培养模式等内容,现场回答家长关心的问题。晚上和次日早上,班主任和辅导员分别召开班会、年级会,介绍校情院况,增强同学之间、师生之间的了解,着重强调学风、安全、纪律等方面内容,引导学生尽快适应大学生活。

据悉,迎新工作结束后,学院已按照学校整体部署有条不紊开展新生入学教育。

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院