水产学院召开“百年校庆”校友座谈会
发布时间:2018-08-31 浏览次数:  文章作者:

2018年8月29日,水产学院为更好的迎接百年校庆,做好校友联络工作,召开校友座谈会。学院党委书记范惠莹、副院长郭玉清、党委副书记陈延童、办公室主任罗桂玲等,与水产促进会会长蒋鹏飞、水产促进会创会会长萧潮雄、水产促进会秘书处黄洪深入交流,商议百年校庆具体活动内容、水产校友基金募集、校友联络方式和渠道等具体事宜,并达成共识。

水产促进会自成立以来,一直致力于振兴水产行业、服务水产学院、联络水产校友,搭建学院与行业、学院与校友之间的沟通交流平台,在校庆之际,更是心系学院发展,关注学院动态,励志为水院争光,不遗余力的为水产学院的各项建设贡献自己的力量。




地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院