感恩、捐赠、回顾——淡78同学四十年集美再聚首-水产学院
感恩、捐赠、回顾——淡78同学四十年集美再聚首
发布时间:2018-06-12 浏览次数:  文章作者:图文:张艳娇

6月1日-4日,水产学院淡水养殖专业78级校友举办入校40年返校纪念活动。

6月2日,一行28人先后到陈嘉庚公园、鳌园、集美中学、龙舟池、集美水产学院旧址、原水产学院宿舍楼、集美大学主楼24层等地参观,并返回水产学院学院食堂用餐,追忆大学美好时光,领略集美大学新风光。

下午,在院领导的带领下,他们参观了重点实验室,并在水新综625会议室召开座谈会,会议由原班长马楚平主持,校友会副会长、原集美大学党委副书记陈志良、水产学院党委书记范惠莹、副院长张春晓、原班主任纪荣兴老师参加了座谈会。原班级团支部书记李建生代表淡78全体同学对学校与老师表达了感恩之情,并介绍了全班同学40年前、40年间以及现在的基本情况陈志良、张春晓分别介绍了学校、学院的发展历程和辉煌成就班主任纪荣兴老师与在场同学亲切交流;最后,马楚平代表淡78全体同学向纪荣兴老师赠与纪念品、李建生代表淡78全体同学向学校捐赠纪念品。

淡78校友在母校迎来百年华诞之际返校相聚,感叹母校40年来的发展变化,更为母校献礼,用自己在各自岗位的不懈拼搏书写“诚毅”光辉。



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院