水产学院举办2018年“青年大学习”暨“世界读书日”活动
发布时间:2018-05-08 浏览次数:  文章作者:

为了更好的响应共青团福建省委转发的共青团中央关于在全团实施“青年大学习”行动方案的通知要求,号召大家学习新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及传统文化知识,集美大学水产学院特举办"青年大学习"暨“世界读书日”活动。2018年4月23日在水产学院龙苑餐厅前广场举行。

活动内容包括四个大关卡:十九大精神、文学史话、诗词歌赋和小说散文。竞答模式为闯关式,每个大关卡有50+的题目,每五个为一个单元,答题者随机抽取题目,在知识与趣味中互动学习,收效显著。

本次活动紧密围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育青年,且正值世界读书日,以此为契机,在学院掀起一股学习与阅读的热潮,并陆续开展“青年大学习”系列活动,建设书香校园。




地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院